ORATORIO SAN MICHELE - MONTORFANO ROVATO 1-3

PASSIRANO - RONCADELLE 1-4
POLISPORTIVA TRENZANESE - REAL ROVATO FRANCIACORTA 1-3
URAGO - ORATORIO YOUNG BOYS 1-4

Riposa: PONTOGLIESE

Prosegue la marcia inarrestabile del Roncadelle che infila il quinto centro consecutivo battendo il Passirano (avvio di campionato davvero duro per loro)  e confermandosi miglior difesa del campionato con solo 2 reti subite. Roncadelle che abbozza la prima vera fuga complice il turno di riposo della Pontogliese che si vede raggiunta anche dal Montorfano Rovvato. Montorfano che arriva a fari spenti e con 6 punti in 2 giorni (in settimana aveva vinto il recupero con la Cazzaghese) si trova secondo a punteggio pieno a 3 lunghezze dal Roncadelle.
Dietro lotta per il quarto posto l'Unitas Coccaglio cade con un rocambolesco 4-3 in casa del Cologne che completa l'operazione aggancio a 9 punti insieme alla Padernese vincente nei minuti finali con il Torbole Casaglia. Importante vittoria dell'Oratorio Young Boys che supera la metà classifica, vince anche il Real Rovato che si leva dal fondo classifica.