Real Rovato Fanciacorta-Unica n.p.
Sellero Novelle-Bornato 4-2

Riposa: La Sportiva

Il Folzano (31/11) sembra aver chiuso i conti battendo la Padernese (22/10) in una trasferta forse più complicata di quanto preventivato.
L'Ome (27/11) a valanga sul Camunia (6/11) consolida il secondo posto, solo non mollando un colpo potrebbe sperare in un miracolo per l'aggancio al primo posto.

Il Montorfano (22/12) strapazza il Monte Isola (3/12) e raggiungiunge Paderense e La Sportiva al terzo posto.
Bel balzo del Passirano Camignone (16/10) che supera di misura il Breno (7/11).
Il Sellero (12/10) torna a vincere, dopo una serie di sconfitte di misura, ai danni del Bornato (6/11).
Manca l'importante risultato di Real Rovato - Unica.

Riposa: Monte Isola

Il Folzano potra scaricare la fatica accumulata con la Padernese ospitando sul terreno amico la vittima predestinata Camunia.
L'Ome aspetta tra le mura amiche il Passirano Camignone (9 punti nelle ultime tre gare); Passirano che in settimana recupererà anche l'incontro della 9^ giornata rinviato contro l'Unica.
A Monticelli Brusati, La Sportiva e la Padernese si giocano il gradino più basso del podio.
Trasferta insidiosa a Breno per il Real Rovato.
Poi ancora il recupero infrasettimanale tra Centrolago - Sellero e gli scontri diretti a metà classifica Pian Camuno - Centrolago e Unica - Sellero